Desde El Fuerte Sinaloa, noviembre 23, 2024

Entregarán Galardón CER 2022 a la mejor gastronomía y restaurante ahomense el día 6 de julio. 

Entregarán Galardón CER 2022 a la mejor gastronomía y restaurante ahomense el día 6 de julio. 

*El distintivo otorgado por el Centro Empresarial Restaurantero y la Secretaría de Economía Ahome, se entrega por primera vez, y se busca instituir de manera anual para incentivar la industria gastronómica y turística…

 Los Mochis, Ahome, Sinaloa, a 28 de Junio del 2022.- El Consejo Empresarial Restaurantero CER de Los Mochis, en coordinación con la Secretaría de Economía SEDECO del Municipio de Ahome, anunciaron que el día miércoles 6 de julio entregarán el Galardón CER 2022 a empresarios restauranteros y chefs de la localidad, que se distinguen por su profesionalismo y trayectoria.

Bernardo Cárdenas Soto, titular de la SEDECO Ahome, dijo que el innovador evento, primero en la historia gastronómica y turística del Municipio, es organizado por el Grupo CER y el Gobierno de Ahome, a través de la Secretaría de Economía a su cargo, con el objetivo de apoyar esta iniciativa.

“El Galardón CER, se pretende que sea anual, y con él se busca reconocer a personas físicas y morales que aportan al engrandecimiento y riqueza gastronómica y turística de Los Mochis, mediante sus aptitudes y profesionalismo”.

Las categorías del Galardón CER 2022 son: Empresaria del año; Empresario del año; Restaurante de Hotel del año; Chef mujer de mayor trayectoria; Chef hombre de mayor trayectoria; Joven emprendedor del año; Joven emprendedora del año; Gerente de sucursal del año; Mejor cocina mexicana; Innovación restaurantera y un reconocimiento especial a los 50 años o más ininterrumpidos de restaurante.

La entrega del Galardón CER 2022, será el próximo miércoles 6 de julio a las 8 de la noche en el salón Cantabria.

Leobardo Miranda, Presidente del CER, y Flavio Mexía, empresario restaurantero, organizadores del evento, agradecieron el apoyo del Gobierno del Municipio de Ahome a través de la SEDECO, para la realización de este primer evento de la Galardón CER, y coadyuvar para enaltecer y reconocer el trabajo de la gastronomía ahomense y del norte de Sinaloa.